звено

Всё тот же мир. Лишь выпало звено,
Которым прикреплялся я к планете.
Летит планета. Что ей? - Всё равно.
Что я отстал, увязнув в интернете.

Хочу сказать: "Ребята, это я!
Тот капитан с мерцающим товаром!"
Но кто поверит? Я - без корабля.
А слов - полно! Их предлагают даром!

Но, Вы же видите - в глазах блестит гроза,
Огни костров и блеск звезды в зените!
"Откуда ты? Зачем смотреть в глаза?
Есть монитор."
Не катит. Извините!

Ну, дайте руку, тот, кто не спешит,
Мне хватит этого, чтоб не сойти с орбиты!
Все заняты! Одна - на "Контрл-Шифт",
И мышь в другой. Короче - "Да, лети ты!"


Рецензии