Приятно окунуться в бурю...

Приятно окунуться в бурю,
В шквал набежавшего дождя,
Где пепел туч на верхотуре
Клубится призраком огня.

Вот раствориться бы в стихие
На атомы весёлых струй!
Порывы воздуха тугие
Вращают листья на ветру.

Но мне уже не оторваться
Своей печалью от земли.
Хотя и хочется сорваться
Куда-то к югу до зимы.


Рецензии