Когда смотрю на твое ммс-фото

Когда смотрю на твое ммс-фото
в тебе есть что-то от принцесс.
Что были когда-то звездами балов
и светских раутов,
Кружили парами под мотивы старые
Смеялись звонко и стыдливо прятали глаза
когда руки коснулась рука.


Рецензии