Водопад

Я лечу в водопаде
Между небом и землей
Между первой секундой
Между третьей и второй

Впереди неивестность
Камни холод и вода
Позади неизвестность
Я не помню ни черта!


Но на данный момент я счастлив!
Изумрудное колье,
Миллионы тонн капель
Подарил Создатель мне

Но на данный момент я знаю
Все про женщин и вино
Мой Создатель я мечтаю
Нам вдвоем парить бы, но..!


Рецензии
Отлично! Дух захватывает от полета-падения!..

Евгений Михайлович Барыкин   11.02.2010 11:15     Заявить о нарушении