Косыночка

(в первоначальной форме)

Любимый цвет мой –
Это цвет морской волны.
Ты мне косыночку
На память подари,
Чтобы могла её
На шею повязать
И, будто крепко обнимаешь,
Представлять.

Припев:
Косыночка, косыночка
Под цвет морской волны
Ласкает меня нежно,
Как будто это ты

Твою косыночку
На шею повяжу,
О чём мечтаю,
Никому не расскажу.
Ты мне, любимый мой,
Косынку подари,
Пусть будет это,
Как признание в любви.

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.02.1999


(в обработке)

Мы расставались с миленьким,
Он в море уходил.
Я всё ему доверила,
Чтоб только не забыл.

Он красотой и нежностью
Мне голову вскружил
И в знак любви и верности
Косынку подарил.

Припев:
С косыночкой, с косыночкой
С тех пор не расстаюсь.
Люби меня, мой миленький,
А я тебя дождусь.

С надеждою и трепетом
Гляжу в морскую даль
Тревожно и непрошенно
Нахлынула печаль

Глаза его, похожие
На синюю волну,
Мне душу растревожили,
Покоя не найду

Припев: тот же

Да только зря надеялась,
Косынку берегла.
Любовь его развеялась,
Как синяя волна.

Все клятвы, обещания
Он быстро позабыл
И пылкие признания
Напрасно говорил

Припев:
Косыночка, косыночка...
Она наводит грусть.
Пускай плывёт за миленьким,
Раз счастье не вернуть!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.03.2001


Рецензии
Спасибо Эльвира!
Красивая песня!!!
Здорово написала!!!
Очень понравилось о любви!!!
Тепла тебе весеннего,
Любви тебе Небесной!!!
Владимир.

Владимир Шавырин   10.04.2013 21:02     Заявить о нарушении
Володя, очень приятно, что песня понравилась!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрый отзыв и трогательные пожелания!!!
С теплом и благодарностью, Эльвира

Эльвира Рейнке   11.04.2013 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.