Хочешь я тебя согрею

Хочешь я тебя согрею..
Прикоснусь к твоим ладоням
И горячими губами
Прочитаю гороскопы,
И скажу счастливой будешь
Даже если не со мною..

Хочешь я тебя согрею!
Руки я сожгу и сердце
Я талант сожгу и душу
Я прошу не будь холодной!
Даже если не со мною.


Рецензии