Проклятье...

Я увидел тебя и влюбился..
Разве можно быть скромной, красивой
Молодой и серебрянно чистой
И при этом не знать Мое имя?
И не грезить Мной, не стремиться
Стать единой мыслями, телом,
И остаться ангельски белой
Навсегда, в Моих крепких объятьях?
Проклятье...


Рецензии