Льётся дождь

Льётся дождь с неба серого блёклого,
Направляюсь я к серому зданию,
По асфальту серому, мокрому,
Чтобы серое делать задание.
А хотелось бы стать мне птицей
И, крылами взмахнув, полететь,
Оторвать от сучка ягодицы
И на трезвую голову петь!


Рецензии