Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть,
Всё рассказать.
Хорошо, что "язык" есть-поэта,
Я надеюсь вам всё написать,
И надеюсь прочтёте вы это.

Верю в вас,верю в слово,
Верю в общее,нашего Бога.
Он глаза открывает даже
 слепцам,

Открывает ворота он в небо.
Он весёлую жизнь даёт всем
 глупцам,
Ну а мудрым даёт в него веру.


Рецензии