Ты забыла мой взгляд...

Ты забыла мой взгляд,
Ты забыла мой зов.
Нет возврата назад -
Дверь всегда на засов.

Впереди - горизонт -
Прячет тайны без тайн...
Если вспомнишь мой зов,
Без меня не мечтай.


Рецензии