Меня слегка все Раздражало

Меня слегка все Раздражало,
И как-то  все вдруг задрожало,
С собою что ты принесла?
Невольно я произнесла.
Она не стала отвечать
Словами мне в ответ
И лишь велела принимать
Мне чувств моих "букет".

О Раздражительность людская,
Тебя привыкли осуждать!
Она могла бы рассказать,
Как позволяет не терять
Себя средь бала, лихолетья,
Не растворяться, не скорбеть,
В трудах и счастии преуспеть,
Как помогает миг предвидеть,
Момент вступления в игру,
В затворничестве и в миру.

Спроси ее, она расскажет,
Когда ее в себе любя,
Искусство слышать не скорбя
Мы развиваем...,
И выбираем направление
В движении и поведение
День... ото... дня!


Рецензии
Ах, как велик…
Могуч…
Какие краски мира…
И плачу…
Плачу я …
От слов твоих

Татьяна Смирная   18.05.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась. Мне это интересно.

Ольга Шалимова   18.05.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.