Моя бледность лица - изваяние боли...

Моя бледность лица-изваяние боли,
Ну,а блеск моих глаз-это горечь слезы,
У холодной стены потемнели обои,
А в окне та же тень одинокой луны.
Я устала одна рисовать себе счастье
И потухшие звёзды устала считать,
Я тебе улыбалась в преддверии ненастья,
Я не знала,что ты,снова будешь молчать.
Я люблю и горю.Я люблю и пылаю-
Это просто болезнь,это адский недуг,
Ты со мной,всей душой,быть не можешь,я знаю,
Только как мне прожить без твоих нежных губ?
Эта страсть не уходит,она всё бушует,
Мне не нужен уже этот скучный покой,
Моё сердце тебя никогда не разлюбит,
Оно вечно готово терпеть этот бой.


Рецензии