НТВ

Раз НТВ "плюс" на белом есть свете,
Значит и "минус", естественно тоже.
Должен и "ноль" быть на этой планете,
Где-то должно НТВ быть "умножить".
А до конца если честным уж быть,
Каждому в мире известно давно,
Наверняка НТВ есть "делить"
И НТВ существует "равно".


Рецензии