Молчать -это очень больно

Молчать- это очень больно,
По глазам не увидишь муку,
Обними меня нежно за плечи
И возьми меня крепко за руку.
Ну побудь хоть немного рядом,
Мне слова твои душу лечат,
Будь со мною пока дышу я,
Спрячь меня ото всех на свете.
Согревай мне холодные руки,
Осуши губами мне слёзы,
Мы так долго были в разлуке,
Все стихи превратились в прозу.
Мои мысли покрыты мраком,
Моё сердце ноет от боли,
Я совсем не хотела плакать,
Но случилось так поневоле.
Подари мне покой душевный,
Может просто поедем к морю,
Я сама виновата в этом,
Что всегда пребываю в горе.
Я не смею просить о многом,
Только чувства мои тебя душат,
У меня огромное сердце,
Но ни грамма тебе не нужно...


Рецензии