Мечты и звезды

Встает луна зимой холодной,
Глядит поверх вершин.
Так тихо в воздухе морозном,
Не слышно ни души.
Люблю на черном ясном небе
Средь звезд свою искать.
Парит застывший белый лебедь,
Зовет меня мечтать…


10 кл.
фото из Интернета 


Рецензии