Золотой огонь

Мне двадцать три
вечность впереди,
золотой огонь
в сердце моем цари!
Возьми в руки
мою лодонь.
Чувствуй океан
прикосновения нежных,
волнами по телу гуляет
лихой прибой.
Осушив любви море
этих чувств свежих.
я расстанусь с тобой...
Искуплю вину горем
по своей воле,
что бы в споре с судьбой
осатавить себе свободу
и золотой огонь...


Рецензии