Мздоимцам

Как гнусен рык твой, вшивый пёс!
И ты сам гадок и уродлив!
Тебе бы не «на лапу» кость,
А палкой  в зубы - и в намордник!

Пора давно привыкнуть вам,
Питомцы подленького кредо:
Я крохи жалкой вам не дам,
Не то, что царского обеда.

Я перед вами не в долгу,
Без  вас решать судьбу есть сила:
Переносить я не могу
Нечистых лап вонючей псины!

И ты, мой друг, не согрешишь,
Коль дружишь с честью и отвагой.
Когда мздоимцу сунешь шиш,
Чтоб не казаться псу дворнягой.

 18 мая 2009 г.               
.


Рецензии