Гулять гулять гулять

на лыжах по асфальту в мае
и с зонтиком ведь дождик моросит
с тобою мы так мило погуляли
чем изменили свой убогий быт

в глазах прохожих мылось офигенье
и мы купались во вниманье в брызг
как хорошо прям для души спасенье
мы ещё  живы  ещё КАК живы


Рецензии