К черту любовь!

Это чистый изысканный яд,
Это сладкая дикая боль,
Нам нельзя повернуть назад
И вернуть душевный покой.
Те слова,как осколки в глаза,
Ты швырнул,не подумав,опять,
Так хотелось уйти в некуда,
Чтобы слёзы свои скрывать.
Это больно,когда тебя нет,
Когда рядом лишь пустота,
Не любовь,а какой то бред,
Словно глаз моих темнота.
Я держусь за глоток мечты,
Мне судьба его вновь дала,
Ты играл на струнах души,
Ведь она ещё есть и жива.
Я вложила в себя огонь,
Из осенней листвы октября,
Все пролитые слёзы мои,
Отразятся в судьбе у тебя.
Ну к чему эта сладкая ложь?
Я читала её по губам,
Я же знала,что ты не уйдёшь,
Что вернусь я,ты тоже знал.
Отвернусь,а по телу дрожь,
Ты опять за спиной стоишь,
В твоих жилах пульсирует кровь,
Нервно руки сжимаешь свои.
Отойди,я опять в слезах,
Не сдержалась,истерика вновь,
Как же трудно мне быть с тобой,
Пошла к черту вся эта любовь!


Рецензии