Белый орел, белый осел..

Белый орел крылья расправив долго долго по небу летал. . Гордо глядя на всех с поднебесья. . Родную орлицу в облаках он искал. .Устав от тоски и одиночества белый орел спланировал вниз. .  И среди стаек птиц разномастных внезапно красавицу он увидал. . МИЛАЯ ПТИЦА ТЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛА- искренне он обратился к ней. . СТАНЬ МОЕЙ СУЖЕНОЙ ПАРОЙ ЛЮБИМОЮ И ТОСКУ МОЮ РАЗВЕЙ. .  Птица лукаво его оглядела и не спеша согласье дала. . Глаза и сердце орла своим щебетаньем птичка легко в плен взяла. . Белый орел от счастья взвился, стал мясо оленей птичке таскать. . Отведав со стаей птичка с презреньем БЕЛЫМ ОСЛОМ его стала звать. . Всем из нас эта участь готова если мы не по чину будем пару искать. . И за глаза в дреме сонной ОСЛАМИ нас все будут звать. . 


Рецензии