Мне цвет оранжевый милей...

Мне цвет оранжевый милей
  Унылого ультрамарина
  Им светится загар у кино-
артистки Натали Варлей

А клееных ресниц черней
  Бывает грозовое небо
  Иль стенка задняя у кэба
В котором Холмс летит за Ней...


Рецензии