Устала быть сильной...

Устала быть сильной. Устала.
Но времени цепкая вязь
Меня обещаньем сковала,
И я ему отдалась.
Уже не хочу быть дерзкой.
Пусть кто-то другой, чужой
Рисует цветные фрески
Ночью. В спальне. С тобой.
Захлопну тихонько двери.
Ты только не оглянись!
Прощальным словам поверить,
Пожалуйста, поклянись.
И вот на асфальт упало
Перо от твоей голубки.
Пойми, я тебе не пара.
Я просто … мужчина в юбке.



18 ноября 2006 года (Ушачи)


Рецензии