Занимайся многоборьем!

По лыжне катился лыжник.
Между лыж прошел булыжник –
Ростом чуть повыше пня...
               ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЛЫЖНЯ!

По лыжне катился лыжник.
Между лыж прошел булыжник –
Ростом где-то так с меня...
               ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЛЫЖНЯ!


По лыжне катился лыжник.
Между лыж прошел булыжник –
Ростом с трехэтажный дом...
               В ЭТО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ?!

Никакие валуны
Многоборцу не страшны!
Между лыж и Джомолунгму
Он пропустит – хоть бы хны!

               ЗАНИМАЙСЯ  МНОГОБОРЬЕМ!
               ПРОСЛАВЛЯЙ СВОЮ СТРАНУ!
               В ВЫСОТУ ГДЕ НЕ ПРОЕДЕШЬ –
               ЗАБЕРЕШЬСЯ ТЫ В ДЛИНУ!


Рецензии
Правду-истину скажу:
"Так ПОКА не напишу!
Относительно "ПОКА".
Месяц,год или века?"

С уважением, И.

Простая Простая   18.05.2009 15:59     Заявить о нарушении