Целиком

Вся сила и слабость, все чувства- Тебе.
Вся близкая радость, вся боль вдалеке.
Все слезы, что спрятаны в прорезях глаз,
Их мир не увидит, не этот рассказ.

Любить, что есть силы, дарить целиком.
Лишь так Я умею, прости, напролом.
Дарю все мгновенья, что были уже.
Дарю, все что будет, Тебе, лишь Тебе.

Я знаю, Ты сможешь ответить мне «Да»,
Откроешь мне сердце. Сейчас, навсегда.
Я знаю- все будет. Любовь Нам дана.
Себя подарил, забирай все с полна.


Рецензии