Я сдалась...

* * *

Я тебя не ждала. Ты пришел…
Ты приехал. Примчался. Но поздно.
Ты меня безнадежной нашел,
Как небес догорающих звезды…



* * *

Сердца потаенный уголок…
Переброшен на него мосток.
Ты пришел. И жизнь оборвалась.
Я сдалась…



25 ноября 2006 года (г. Минск)


Рецензии