Рецензия на. Впечатление. Азиза Таечке

Когда приду на берег моря.
Вечерней,тихою порой.
Эмоций я своих не скрою.
Ведь я Горжусь. Горжусь Тобой!

Я Милой девочке Горянке.
Через морскую даль путей.
Отстукаю свою морзянку.
Пришлю ей кучу Новостей.

Восхищена Её Стихами.
Пейзажной красотою слов.
Хотя, пролёг Кордон меж нами.
Крепчает к ней моя Любовь.

Я к милой Таечке с приветом.
Через морской Эфир, в ночи.
С Шикарным Розовым букетом.
Ты только Тайчик не молчи!
*******************************
Милой девочке Таечке!
Девочке Горянке!
*******************************


Рецензии
Присоединяюсь к посланию Течке-Азизочке.
Она - прелесть! Но и ты строчишь стихи по нескольку штук в день. С любовью к обеим девочкам,

Иванова Ольга Ивановна   18.05.2009 15:45     Заявить о нарушении
Таечке-Азизочке.

Иванова Ольга Ивановна   18.05.2009 15:50   Заявить о нарушении