Идеальное бегство

Не заучивай мысли мои. Они далеки от
идеала твоих необугленных истин.
Что ни сделаю я - всё с точностью до наоборот!
Но купаясь в грязи, - всегда выхожу чистой.
Не надеюсь на скорую встречу.(пишу эпилог)...
Разрываю(спешу) одно за одним звенья.
Я смирилась уже...и люблю (вроде бы)«поводок»
постоянства обычных моих отрешений.
Не зачёркивай жизнь! Перманентно ей проще без «нас»...
Бросив манию поиска вечного «лучше».
Я искала любовь...и была к ней близка(как сейчас)...
Новый делаю вдох -  ощущаю удушье...
Бесполезно перчатку бросать и бессмысленно в бой.
Помечтаю и  радугой спрячусь вглубь сердца...
Всё прекрасно! Система работает (внешний покой!)
...Идеальный конец...идеального бегства...
фото: "Радуга" Slava. http://www.fotokritik.ru/photo/477763/


Рецензии
"...Всё прекрасно! Система работает..." -- как же, Тая, ты права!!

Игорь Жартовский   01.07.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.