Мы как волны о берег плещемся

Мы как волны о берег плещемся,
Забывая надежды свои,
И от страсти в порывах мечемся,
Утопая при свете зари.
Мы с тобою сосуды без донышка,
Не наполнить вином нас святым,
Без любовного мелкого зёрнышка,
Нам не вырастить чувство большим.
Ты молчишь,а мне больно и страшно,
Оставляешь меня одну,
Ты забыл, то что я прекрасна,
Хоть и часто бываю в аду.
Снова боль,бесконечная битва
Истребляет наши сердца,
На развалинах прежних ошибок
Мы всё также не видим конца.
Вот руины от прежней страсти,
Вот от нежности бывшей песок,
А вот пепел ушедшего счастья
И надежды засохший глоток...


Рецензии