Без теби и день - не день...

Без тебя и день – не лень,
Будто сонная метель
Замела весь город вновь,
И застыла в венах кровь.

Без тебя и ночь – не ночь.
Канут сутки тенью прочь.
Мысли вторят соловью:
«Слышишь? Я тебя люблю!..»



март 2005 года (Новополоцк)


Рецензии