В поворотах темных улиц...

В поворотах темных улиц
Мы с тобою разминулись.
Ночь припрятала в подарок
Паутины тонких арок…
Разбежались, не столкнулись,
Разминулись, разминулись…

Лишь горят огнями фары,
Да старинные гитары
Разгоняют тишину –
Мрака спутницу одну.

На дороге только тени,
Пряча чувств своих метели,
Разбежались кто куда,
Расставаясь навсегда…

Заблудились мы в аллеях,
И о чем-то сожалея
Осень дарит нам подарки –
Листьев разноцветных марки.
На скамейке плачет юность –
Разминулись, разминулись…


4-5 сентября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии