Все ветром унесло...

Все ветром унесло:
И пыль, и прах.
И мутное стекло
Задернул страх
В том доме, где окно
Под скатом крыш
Горело и жило
Тобою лишь,
Где ты дышал теплом
Любимых губ,
Где память над столом
В круженье вьюг,
В водовороте лет
И темных дней
Все ищет тот ответ,
Кто был сильней,
Когда ушел ты вдруг,
Захлопнув дверь,
И снегом замело
Следы потерь…


9 ноября 2003 года (новополоцк)


Рецензии