Кофейня

Туман сигаретных фантазий плывет по любимой кофейне
И джазовые аккорды целятся прямо в душу
А все гадаю, верю, не верю
И сердце стучит и рвется наружу

И загнанной птицей кажутся мысли
Преследуют дымом меня сигаретным
И я вместе с ними плыву по кофейне
Никем не любима, никем не согрета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.