ловец улиток

" Между жизнью и смертью               
все падает и падает снег..."

(из японской поэзии)

велика корзина ловца улиток.
даже снежные хлопья теряются в её пустоте.
зачем?
почему?
кажется,я уже была з-д-е-с-ь.
и ныне позвоночник пространства скручен в уютный дом.
сколько их, вот таких уютных и не очень?
молчалив ловец улиток.

снег скрывает его фигуру,
но кажется,
что и сам он - одна большая абстракция улитки...

без собственного дома и уюта.

жаль его.


Рецензии
Обворожительно прекрасная миниатюра!

Афина Аклидис   05.07.2019 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Афина :)

Инга Ружа   06.07.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.