Отзыв...

Настроение- ноль...
Мысли спят натощак...
Не грузи, не неволь -
я и так отощал.

Не беда, не вина...
Мне и сна не дано...
Не хочу и вина,
хоть налито давно.

Ничего не хочу.
Никого не пойму.
Как Герасим молчу
И тону как Муму.

Всё решу за двоих -
Сам себе господин.
Среди строчек твоих
Я один на один.

Ни о чём не прошу.
Никого не пойму.      
Сам себе разрешу
Прозябать одному.

Только дрогнет рука,
Между строк попадёт,
И из черновика
Жизнь, как строчка, уйдёт...


Рецензии