Всё возможно..

Плакать от счастья, с горя смеяться.
На дно воспарять, до вершин опускаться.
Ненавидеть свободу, в клетку влюбиться.
Из матёрого волка в щенка превратиться.

Плыть под землёй, по воде прогуляться.
Навсегда уходить, но вновь возвращаться.
Водою дышать, кислородом напиться.
От мороза растаять, в жару простудиться.

Слышать образ картин, музыкой любоваться.
От блаженства кричать, вкусом слёз наслаждаться.
Скользить по шипам, но за шёлк зацепиться.
Всё станет возможным. Стоит только влюбиться..

(2007 г.)


Рецензии