В активном поиске

Я одинок и я от этого грущу,
Тебя, любовь, везде и всюду я ищу;
И иногда, я умираю от тоски
И кровь бурлит и сильно давит на виски.

Пр:
Любовь моя, где ты? Я в темноту кричу.
И ты пойми скорей, что я любить хочу...

И я хочу ее скорей найти,
За руку взяв, с ней вдаль идти;
Без лишних слов, я наслаждаться буду ей,
Зачем нужны слова, любви моей?..

Пр.

И ведь немного от жизни я прошу,
Но за любовь, я даже горы сокрушу;
И сделать явью свою прекрасную мечту,
Найдя любимую, единственную ту!..

Пр.


18 и 19.01.08


Рецензии