276 За всё спасибо Богу!

За всё спасибо Богу:
за счастье, радость, горе...
в котором был подмогой
и сердце не неволил!

За всё Ему спасибо:
и за открытость судеб,
за то, что где б я ни была,
путь с Ним не был труден!

Он открывал мне тайны,
и Дух дарил могучий!
И вовсе не случайно,
что Друг ОН - Самый Лучший!

За всё Ему "осанна"!
Пою всегда душою!
И путь мой - лучезарный!
Наполнен лишь Хвалою!

18 мая 2009 год

МОСКВА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.