***

я пока помолчу.
буду тихо писать свои строчки
между мной и тобой запятые,
не поставлены, кажется, точки

я хочу, чтобы мой и твой свет
возродился и солнца стал ярче,
чтоб обид опостылевший год
не мешал нам найти наше счастье.


Рецензии