не детское - 2

Матросская шапка, граната в руке
Держу я кораблик от всех вдалеке.
Здесь дядя, и я и двоюрродный брат.
Нам имя одно - сомалийский пират!

     ****************

Самолет построим сами!
Ведь и сами мы с усами!
Где еще бы газ добыть,
Чтоб у русских не просить...
             
      ***************

Зайку бросила хозяйка...
Под-дождем, что скажет зайка.
У хозяйки миллион
Не один отсудит он!

       17.05.2009


Рецензии
Поулыбали, спасибо.

Регина Наумова   09.11.2013 14:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!)

Тигра67   11.12.2013 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.