моя любовь

В твоих венах протекает кровь-
Голубая, как небо.
Когда я увижу тебя вновь,
Обниму так же крепко.
Дыхание затая
Уводящий взгляд в тебя,
Моя богиня!

Приятная дрожь, теплые слезы-
Пальцы скрестя в ладонях,
Звуки утая в груди,
Воздух нашепчет нежно:
"Птица любви, лети..."
Расскажи как мы счастливы!
Тебя познав!
Как несчастны потеряв...
Пусть знают все,
Как я люблю тебя!!!


Рецензии