кукла

Иду по шаткой мостовой.
Одеколоном прёт
И клеем благодатно
Суставы связаны
Коленками обратно.
А кукла врёт, всё врёт,
Дыхание стараясь спрятать
В полой
       деревянной
             груди.


Иду по хрупкой мостовой.
Наводнение - не страшно,
Даже немного весело.

Иду по скриплой мостовой
Одеколоном прет все гуще...
Но кто-то закурил и всё сгорело.


Рецензии
инту зе фаер!
ту-ду-ду. уауа!

Стихяч Ок   18.04.2011 19:57     Заявить о нарушении