Прогноз погоды

Сегодня ожидается
Погода переменная.
Температура воздуха -
Пять градусов тепла.
А ветер юго-западный,
Умеренный, наверное.
А, в общем, будет солнечно.
Такие вот дела!

Товарищ Вова Тракторов,
Сейчас же бросьте плакать!
Мы дальше сообщение
Для вас передаем:
           ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ ПОДАНА
           ОТЛИЧНЕЙШАЯ СЛЯКОТЬ
           И ГРЯЗИ – ПО КОЛЕНО ВАМ –
           ОГРОМНЫЙ ВОДОЕМ!


Рецензии
Отлично!
Хороший стих!!!
Творческих успехов!

Владимир Баранников   19.10.2014 00:36     Заявить о нарушении
И вам приятных метеосводок!

Игорь Шевчук   21.10.2014 13:59   Заявить о нарушении