Экстаз

Я иду своей дорогой, я иду своим путем,
Не взирая ни на что и ночью и днем.
Шанс счастливый, в этой жизни, выпадал мне пару раз.
Я хочу от нее получить экстаз.

Вы пытаетесь унизить и сказать, что я – мудак,
Но меня с моей дороги не сбить просто так.
Ведь я искал ее столько зим и столько лет,
Теперь же, сквозь нее, я вижу белый свет.

Мои мысли и порядки не понятны для всех вас;
Вместо водки, алкоголя, я предпочитаю квас.
И общественный изгой я для этих серых масс.
Мне плевать на тех, кто против, раз не нужен я для вас.

Свою жизнь я ставлю выше и не нужен мне никто,
Если нет того, кто примет и в косухе и в пальто;
Если люди будут против, то и мне плевать на них.
Я иду в свою квартиру и рифмую этот стих.


23.12.07


Рецензии