ИТРБ

Нас сессия жжет, экзамены страшат
И нервы на пределе у прекраснейших ребят,
Но мы отстоим, ведь нам не в первой.
И с новыми друзьями пойдем мы снова в бой.
Бывает нелегко и что-то не понять,
Но студент ИТРБ не привык отступать.

Пр:
ИТРБ, ИТРБ
Что это слово для тебя, мой друг?
ИТРБ, ИТРБ
Мы видим в жизни позитив и солнца круг.

5 лет – это срок. Нам кажется сейчас,
Но время так летит, проходит  этот час.
И это все проходит и скоро уходить,
Но память института родного будем чтить.
И трудность – не преграда, - мы будем обходить.
Тебя ИТРБ уже успели полюбить.

Пр.

Нас выпустят отсюда другими уж людьми,
Не надо напрягаться и ты, мой друг пойми,
Что в этой жизни выдастся для каждого путь свой,
Но много лет спустя, мы вспомним институт родной.
И будем мы работать: кто в таможне, кто в КБ.
И снова песню мы споем про наш ИТРБ.

Пр.



16.12.07


Рецензии