жизнь

Меня стало под час не хватать,
Не пройти, а прорваться сквозь время,
Во вселенной искать благодать.
Ощущение плена
Вызывает дрожь изнутри,
То безумное чувство любви-
Человек, помоги...
Как красиво оно
В огнях сонного города
Скрывается тихая ночь,
Появиляется желание бодрости
Каждому и всем помочь
Поверить, что жизнь,
Жизнь может быть доброй-
Ты сам ее такой создаешь!!!


Рецензии