увы

Мое сердце - это осень.
Кто ищет тот всегда найдет.
Ищите истину..а впрочем.
пусть она вас рядом ждет.
я так скучаю ,выпадая
на оземь ржавеньким листом,
как осень ,каламбур стирая,
все жду, что жизнь забьет ключом.
И все слова рождают осень.
От сердца все идет увы...
И листья что на оземь крошим.
Сгниют...теряя все мечты.
18.05.2009.


Рецензии