Не спущусь я на Землю

Не спущусь я на Землю:
Мне на Небе сподручней:
Здесь - Душа всё приемлет,
Там - пустынная скучность.

Мне на Небе - блаженно
Стих растить среди тучек:
Искупавшись в их пенах,
Стих созвучьями - звучный.

В Стих вберу я из молний
Звук летящего грома
И кантатой исполнюсь
Виртуозно, в изломах.

И дождями ударю,
Строк покой не приемля...
...И спущусь я стихами
Оживить свою Землю.


Рецензии
Мощная энергетика
и вера в Жизнь.

Кованов Александр Николаевич   24.07.2020 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.