В тумане голубом

В  тумане  голубом

Заблудились,  заблудились
Мы  в  тумане  голубом.

То  ли  души  наши  слились,
То  ли  просто  мы  вдвоем.

Заболели  лихорадкой
От  венчального  дождя.

Только  сладко,  сладко,  сладко
Мне  с  тобой  быть  для  тебя.


Рецензии