Любовь

Любовь пылает и я гляжу вслед тебе,
Но она об этом не знает, робко улыбнувшись мне.
Проходишь мимо ты так важно, как будто над землей паришь,
Я в изумлении отважен; с тобой бы полетел в Париж.

Да, ты прекрасна, спора нету, а я, как будто в землю врос.
"А я тебе совсем не пара?" - такой возник в голове вопрос.
Да, я свернул бы горы ради твоей любви столь неземной,
Но я так робок и не знаю, как подойти, заговорить с тобой.

И я готов отдать так много, чтобы смешалась наша кровь.
Я знаю точно, она есть, - моя вселенская любовь!
И много ли для счастья надо? - тебя всего лишь повидать.
И это будто бы награда и на ногах не устоять.

Пр:
Такое странное чувство,
Оно приходит вновь и вновь.
И непонятно, что же делать...
Название ему - любовь.

И в это время очень рад я, что я не слеп, - могу смотреть,
Ведь ты прекрасна, в самом деле, об этом нужно песню спеть.
И мне хватает только взгляда и понимаю точно я...
И это славная отрада; она сведет меня с ума.

И это сон иль явь, не знаю я наверняка.
Я будто над землей витаю, как проплывают облака.
И мне плевать, что будет дальше. Мои желанья - это ты.
И в моей речи нету фальши. Ты - девушка моей мечты.

Пр.



16.07.07 – 08.08.07


Рецензии