Когда надежду потеряешь навсегда...

Когда надежду потеряешь навсегда
На доброе и нужное событье,
Пытаешься забыть его слова
И временно находишься в забытьи.

Потом проходит всё. Рассвет
Вновь унесёт обрывки от воспоминаний.
Но так – совсем немного лет,
Здесь время приложило все старанья.

Десяток СМСок ты сотрёшь,
Подарки все уложишь в дальний ящик,
Открыток пожелтевших сонм сожжёшь
И вновь слова польёшь горячими слезами.

Но в них уже нет горечи давно,
Как память о минувшей тихой боли.
Отдашь подарки и сожжёшь письмо,
Ушедшие слова вновь отпустив на волю.


Рецензии